Регистрация Войти
Вход на сайт

Вопрос освобождения Тимошенко обсудят в регионах Украины

7 ноября 2013 00:15
3

Вопрос освобождения Тимошенко обсудят в регионах УкраиныМестные власти просят организовать обсуждение вопроса по Тимошенко и его якобы поручено вести в таком ключе: «Тимошенко можно отпустить только после того, как они с Лазаренко вернут деньги стране».

Из нескольких облгосадминистраций юга и востока Украины властям на местах неофициально отдано распоряжение организовать в ближайшее время народное обсуждение возможности отправки экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение за границей.

Прежде всего, этой теме должны быть посвящены эфиры в подконтрольном властям региональном телевидении и радио. Якобы заранее определено резюме таких обсуждений: «отпускать Тимошенко можно, но только после того, как она и Павел Лазаренко вернут деньги стране», пишет Зеркало недели ссылаясь на собственные источники.

В понедельник появилась информация, что Министерство доходов и сборов Украины инициирует в США и Швейцарии судебный процесс для защиты интересов украинского государства в деле о хищении $200 млн., в незаконном присвоении которых подозреваются экс-премьеры Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко.

Затем в Партии регионов заявили, что с учетом нового процесса против экс-премьера отпускать ее из тюрьмы на лечение «под любым предлогом» неправильно.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
АнатолийЮ 7 ноября 2013 00:58

А Янукович отдает себе отчет, что ему тоже придется очень скоро держать ответ за разграбленные миллиарды. Юлины миллионы- копейки в сравнении с тем, что банда кродет из казны сейчас. Юля, уходя, оставила в казне 37 миллиардов долларов и работающую экономику. Сейчас в казне 24 миллиарда, преддефолтное состояние и остановленная экономика.Очевидно, Янукович, чувствует, что отвечать ему не придется, пуля снайпера скоро его настигнет. Но детишкам его, миллиардерам сраным, несладко придется.

Цитировать          3
Наблюдатель 7 ноября 2013 00:39

как нужно боятся Тимошенко, чтоб такое творить...

Цитировать          2
Микола 7 ноября 2013 00:39

Сподіваюсь народ, як і комуняки скажуть свою думку з приводу цих привілегії до крадіїв бюджету. Тисячі людей в тюрмах живуть в неможливих для існування умовах. А ми всі бачили в яких, без перебільшення , хоромах жиля Тимошенко.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: