Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: «Есть решение нынешней власти изменить вектор взаимоотношений с Европой»

7 ноября 2013 01:45

Олег Тягнибок: «Есть решение нынешней власти изменить вектор взаимоотношений с Европой»После заседания комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что Янукович получил от Путина неизвестные обещания и после этого дал команду изменить внешнеполитический вектор Украины.

Об этом передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Мы были свидетелями того как на правовом комитете была фактически заговорена тема Тимошенко и соответственно тема евроинтеграции. Понятно, что есть решение нынешней власти изменить вектор взаимоотношений с Европой, пренебречь волей большинства населения Украины. Очевидно, делаем выводы, что Путин, что-то пообещал во время сочинской встречи Януковичу", - сказал лидер "Свободы".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: