Регистрация Войти
Вход на сайт

Cтрах Януковича перед Тимошенко может сорвать евроинтеграцию

Cтрах Януковича перед Тимошенко может сорвать евроинтеграциюВ эфире телеканала ТВі народный депутат Украины, внефракционный Олесь Доний заявил, что Президент Украины Виктор Янукович боится экс-премьера Юлию Тимошенко и потому не готов ее отпускать.

“Все в нас свелось: отпустят Тимошенко не отпустят. И мы на каком-то этапе даже поверили, и я в этой студии говорил, что наконец Янукович уже не боится Тимошенко. Оказывается, боится до сих пор. И не готов отпускать”, – сказал депутат.

По мнению политика из-за этого вся страна лишена возможности приблизиться к Европе.

“Мне кажется, что стоит осознать, к сожалению, обидно, у нас у всех были иллюзии. Как в европейских лидеров Кокса и Квасьневского, и у нас, и у меня в частности, что может быть определенный консенсус на пути в Европу. Значит, каждому из нас нужно думать: а что делать персонально на пути к собственной европеизации? Можно подтверждать собственной жизнью эти европейские намерения? Очевидно, придется думать как и менять власть”, – резюмировал Доний.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: