Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко назвал виновных в гибели экономики Украины

Петр Порошенко назвал виновных в гибели экономики УкраиныНа пресс-конференции в Виннице Петр Порошенко заявил, что сегодня украинская экономика катится в пропасть. То, что сегодня Украина в рейтинге всемирного банка выглядит привлекательно для зарубежных инвестиций, — достижение 2012 года.

Об этом сообщает telegraf.com.ua.

Также Порошенко, не переходя на личности, назвал виновных: «Де-факто экономика находится под давлением силовиков и налоговиков.

По мнению политика, налоговики, выдавливая последние копейки из экономики, вынуждают, фактически, закрывать предприятия. Это приводит к росту безработицы». Политик считает, что налоговики должны нести ответственность за такое отношение к украинскому производителю. «Для начала нужно ответить за уровень коррупции, ужасную ситуацию с компенсацией НДС, непрофессиональные штрафы и уничтожение производителя», — сказал бизнесмен.

Пока света в конце туннеля не видно — по словам депутата, реалии экономики государства выглядят не самым лучшим образом: «На сегодняшний день ВВП катится в пропасть, дефицит Государственного бюджета ужасный, золотовалютные запасы НБУ быстро растрачиваются». Когда экономика страны выйдет из комы — пока не известно.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Юзик 6 ноября 2013 20:20

В Украине при фактически еврейском правительстве и еврейской Верховной Раде Украины, иудеи  как раковые  метастазы парализовали все органы власти в стране. На контроле евреями, «ворами в законе Моисея», промышленный  и  банковский капитал, подконтрольны силовики, МВД и СБУ, министерства и ведомства,  наблюдаем падение производства в Украине сегодня – 30%. Налицо признаки геноцида украинского народа(стратегия иудейского ХАБАДа на оккупированных территориях, прописанной в Торе и Талмуде, по отношению к гоям(не евреи), когда по прошествии каждого года статистика фиксирует уменьшение населения Украины на 400 тыс. людей. Народ гибнет от болезней, вызванных алкоголем, болезней вызванных дисбалансом питания( 98%, именно по причине питания), преступности(следствие, причина вытекающая из двух последних факторов), милиция, прокуратура и судебная система стали слугами в борьбе с народом.

Цитировать          2
Порошенко 6 ноября 2013 11:33

Вся беда в том что у нас в Украине совдеповский и упертый менталитет если не можем мозгами поднять экономику и обеспечить рост гривни то надо силой придавить другие валюты которые растут за счет подъема экономики других стран.Простой пример нашего менталитета показан в реальной жизни если у когото процветает бизнес его надо отобрать силой и так же с гривней если гривня падает ее силой надо держать поэтому такая ментальность не дает развитию общества и экономики за счет здоровой конкуренции.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: