Регистрация Войти
Вход на сайт

Из «Батькивщины» могут исключить 7-х депутатов, в числе которых Аваков

Из «Батькивщины» могут исключить 7-х депутатов, в числе которых АваковИз «Батькивщины» могут исключить еще 7-х депутатов. Как заявил депутат Анатолий Гриценко, сегодня на утреннем заседании фракции будет рассмотрен вопрос об ответственности депутатов Арсена Авакова, Анатолия Головко, Людмилы Денисовой, Дениса Дзензерского, Геннадия Зубко, Николая Княжицкого и Валерия Лунченко, которые с властью проголосовали «за» проект о преобразовании Аграрного фонда в бизнес-структуру (голосов на принятие все равно не хватило).

«Оставлять это без реагирования недопустимо», — говорит Гриценко.

Аваков возмутился: «На кого работаете, Гриценко? Экспертная рада поддержала этот проект, доработанный нашим депутатом... Внимательней стоит быть».

«Было решено, что фракция, пока не будет принято решение по Тимошенко, не голосует за проекты Кабмина, ПР или КПУ... Турчинов в зале напомнил: не поддерживаем», — объясняет Гриценко.

«Экспертный совет принял положительное решение, если кто-то что-то говорит, это его личная проблема», — заявляет Геннадий Зубко.

«По логике, их, конечно, должны исключить, — сказал нам депутат от «Батькивщины» Юрий Стець. — Я осуждаю такое голосование: фракция четко решила, что не будет поддерживать законопроекты Кабмина и власти. Решение надо выполнять. С другой стороны — я не знаю большего оппозиционера, чем Аваков, не думаю, что он — лоббист. Но серьезный разговор будет».

Как рассказали нам источники в "Батькивщине", попытка Авакова объяснить свое голосование решением экспертной Рады - блеф.

"Решение экспертной Рады было принято еще до заседания фракции об отказе голосовать за законопроекты власти. А решение фракции в данном случае - важнее и приоритетнее", - сказал источник.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Kollo 6 ноября 2013 10:33

Задача клоунов типа Гриценко — вносить раскол в ряды оппозиции

Цитировать          2
Житель 6 ноября 2013 08:09

Ругают ПР за голосование под диктовку дирижёра Чечетова, а сами чем лучше? И это демократия? Все одинаковые! Только цвета пазные!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: