Регистрация Войти
Вход на сайт

"Регионал" намекнул, что Тимошенко давно пора стать инвалидом

6 ноября 2013 01:45

"Регионал" намекнул, что Тимошенко давно пора стать инвалидомНародный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что если Юлия Тимошенко уже больше года находится в больнице "Укрзализныци" и до сих пор не смогла вылечиться, она должна получить инвалидность. 

Регионала удивило то, что Тимошенко уже больше года прикована к постели, однако до сих пор не получила инвалидность. По украинским нормам, как сообщает ICTV, любого человека, который в течение по меньшей мере четырех месяцев не ходит на работу из-за пребывания на больничном, увольняют и переводят на инвалидность. 

"Нам рассказывают о том, как страдает бедная Тимошенко. А почему никто не задумался, почему же она, по сути, год прикована к постели, не двигается, до сих пор не получила инвалидность?" - поинтересовался политик. 

Колесниченко напомнил, что врачи не могут сделать выводы относительно состояния здоровья экс-премьера, ведь она постоянно отказывается сдать кровь на анализы. 

"Одна маленькая деталь - она (Тимошенко - Ред.) никак не хочет сдать кровь ни нашим врачам, ни австралийским, ни из клиники "Шарите", - резюмировал нардеп. 

Напомним, ранее Колесниченко утверждал, что президент помилует Тимошенко, если она заболеет и будет умирать. 

meta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: