Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Россия не хочет Ассоциации Украины с Евросоюзом

Почему Россия не хочет Ассоциации Украины с ЕвросоюзомПервое – потому что, согласно теории россиян, украинские предприятия не выживут, и украинские рабочие поедут в Россию на заработки, лишая работы самих россиян, передает портал  politica-ua

Учитывая, что у нас сегодня закрытый режим, я могу сказать, что мы оцениваем, что в течение трех-пяти лет этот шаг Украины (Ассоциация с Евросоюзом) приведет к большому потоку трудовых мигрантов на нашу территорию. Количество может удвоиться – с 3 до 6 миллионов человек.

И вторая причина сопротивления – Россия боится дешевых украинских товаров после заключения Соглашения об ассоциации.

Москва ценой благосостояния собственных граждан готова вводить санкции против украинской продукции, которая будет более конкурентоспособной, чем российская. Потому что россияне должны платить высокую цену за свои российские товары.

Ведь зарабатывать на россиянах могут только участники их геополитического клуба. Иными словами, среднестатистический россиянин должен заплатить из своего кармана за амбиции Путина. А санитарная служба здесь всегда придет на помощь.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Виталий 6 ноября 2013 07:32

Юрий, Ну почему бред все правильно написано. Да, некоторые предприятия не выживут и что с того, если не выживет АвтоЗАЗ то все еще и спасибо скажут.
А тот кто начнет делать качественную продукцию не пропадет!!! А если ты из России то так и дальше будешь кушать и пить дерьмо по высоким ценам!!!

Цитировать          2
Юрий 6 ноября 2013 06:30

Бред! Украинские предприятия не выживут в ЕС, а во вторых Россия способна принять трудовую миграцию из Украины - работы полно! Явно заказная статейка от которой пахнет гавном

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: