Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Измаила попал в серьезную аварию (ВИДЕО)

6 ноября 2013 00:30

Мэр Измаила попал в серьезную аварию (ВИДЕО)Водитель мэра лежит в коме, а сам чиновник и его коллега, ехавшие в салоне авто, травмированы.
Городского голову Измаила после страшной аварии во вторник, 5 ноября, на вертолете доставили из Саратской больницы в одну из частных клиник Одесской области, говорится в сюжете ТСН.19:30.
ДТП произошло, когда Андрей Абрамченко вместе со своим водителем и начальницей городского управления финансов ехал из Измаила в Одессу.
Автомобиль "Ауди", в котором они ехали, столкнулся лоб в лоб с грузовиком, перевозившим уголь. Удар был такой силы, что и легковушка, и грузовик перевернулись.
После аварии водитель мэра лежит в коме, сам чиновник и его коллега - травмированы. У мэра диагностировали ушиб ноги и руки, на больничной койке он пробудет несколько недель. 

Правоохранители комментируют ДТП с высокопоставленным чиновником неохотно. О причинах аварии не говорят, лишь заверили, что сейчас проводят "первично-следственные мероприятия по установлению причин и обстоятельств, повлекших ДТП". 

Зато водитель грузовика, в который врезалось мэрское авто, уверяет, что "Ауди" вылетела ему навстречу на бешеной скорости. "Он пошел на меня, цепляет мне переднее колесо, оно выстрелило, и меня потянуло в сторону. Вот и все, что было", - рассказал водитель грузовика DAF Александр.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: