Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция объяснила, зачем Яценюк отозвал свой проект освобождения Тимошенко

5 ноября 2013 22:50
1

Оппозиция объяснила, зачем Яценюк отозвал свой проект освобождения ТимошенкоЗаконопроект Арсения Яценюка по освобождению Юлии Тимошенко был отозван потому, что утратил свою актуальность, заявил член комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности от «Батькивщины» Сергей Сас, передает Главком. 

«Дело в том, что законопроект Яценюка – Петренко был написан для другого случая – когда в учреждениях пенитенциарной системы Юлии Владимировне наносились телесные повреждения. Он был реакцией на те события и сейчас уже утратил актуальность», - объяснил депутат. 

На вопрос, почему внефракционный депутат Владимир Купчак внес законопроект, который фактически повторяет проект Яценюка, Сас сказал: «Может, Купчак хочет лишний раз засветиться и показать свою активность». 

Ранее сообщалось, что рассмотрение законопроектов о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко за рубежом запланировано на четверг. Все три законопроекта о лечении за рубежом лиц, осужденных к лишению свободы, предусмотрены для рассмотрения именно 7 ноября. Об этом говорится в проекте повестки дня на текущую неделю, которая должна быть утверждена на Согласительном совете. 

Ранее экс-премьер Юлия Тимошенко призвала парламентскую оппозицию немедленно и без внесения поправок проголосовать за законопроект о лечении заключенных Анжелики Лабунской.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вася 5 ноября 2013 23:25

Я не согласен - все должны лечиться в Украине, а депутаты и прочие негодяи тем более.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: