Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым могут отдать России в аренду на 90 лет

Крым могут отдать России в аренду на 90 летРуководитель социологической службы "Украинский барометр", политолог Виктор Небоженко заявил, что если Соглашение об ассоциации с Евросоюзом не будет подписано на Вильнюсском саммите, Украина будет вынуждена немедленно вступать в Таможенный союз "на условиях капитуляции".

По мнению политолога, сближение с Россией будет происходить "на условиях капитуляции – политической и экономической". Украине будет предъявлен ряд серьезных требований. Среди них – пророссийский премьер-министр. Далее - "я думаю, будет то, о чем Кремль открыто говорит – о передаче на 90 лет Крыма в аренду России". Затем Украину ждет "деукраинизация СМИ" - "вы все вспомните русские анекдоты, балалайку и т.д.", - сказал Виктор Небоженко журналистам.

Ко всему прочему, может быть еще выдвинуто требование о передаче резиденции в Межигорье патриарху Кириллу.

"Московский патриархат прекрасно знает о сепаратистских тенденциях в сегодняшней УПЦ МП, поэтому остается единственный старинный способ уничтожения сепаратистов – перевести кафедру сюда", - отметил эксперт.

По словам политолога, если Соглашение не будет подписано на саммите в конце ноября, Украина не сможет ждать его подписания до следующего саммита. Виктор Небоженко убежден, что "нам придется присоединяться к Таможенному союзу немедленно", "может быть, до Нового года".

15minut.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
sssss 6 ноября 2013 20:04

Дай Бог!

 

Чтобы это получилось, как раз наоборот!

 

рАШКА, занялась своим дЕРЬМОМ и не тянула Украину за собой!

 

Плохая привычка, совать свой нос туда, куда её не просят!

Цитировать          2
sss 6 ноября 2013 00:29

 Дай Бог!

Чтоб у этого критина, который будет подписывать соглашение от имени тЕРРИТОРИИ уКРАИНА с ЕС, закончились на всегда и внезапно чернила в его поганой ручке!

И появились лишь в момент, когда он отдаст в аренду АРК, а вместе с ним весь ЮГОВОСТОК!

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: