Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Януковича посетил с рабочим визитом КНР (ФОТО)

Сын Януковича посетил с рабочим визитом КНР (ФОТО)Народный депутат Виктор Янукович-младший считает, что его переговоры с китайскими чиновниками прошли плодотворно.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

«Благодарен коллегам из Китая за два дня, проведенные в этой замечательной стране и поразительное гостеприимство! Даже за такое короткое время Поднебесная успела оставить очень приятные впечатления», - написал он.

«Искренне рад, что благодаря плодотворным переговорам с китайской стороной нашей рабочей группе удалось наладить сотрудничество в области кинематографии между Украиной и Китаем. В рамках встреч с заместителем министра Главного управления прессы, публикаций, радио, кино и телевидения КНР - Тун Ганном и председателем Государственного управления по вопросам кино КНР - Чжан Хунфеном, было достигнуто взаимопонимание между Государственным агентством Украины по вопросам кино и Главным управлением прессы, публикаций, радио, кино и телевидения Китая, результатом которого и стало подписание Меморандума между нашими странами о сотрудничестве и взаимной помощи», - отметил народный депутат.

«Уверен, наши страны могут многому научиться друг у друга. В этом контексте сотрудничество в кинопроизводстве - еще один шаг к лучшему взаимопониманию между Украиной и Китаем. Ведь кино - это средство гражданской дипломатии, которое позволяет найти общий язык не чиновникам, а простым жителям наших стран. Надеюсь, что подписание этого Меморандума ускорит данный процесс», - добавил Янукович-младший.

Сын Януковича посетил с рабочим визитом КНР (ФОТО)
Сын Януковича посетил с рабочим визитом КНР (ФОТО)
Сын Януковича посетил с рабочим визитом КНР (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Ник 12 ноября 2013 14:50

 

В 2009 году Украина ратифицировала Европейскую конвенцию о совместном кинематографическом производстве, а в 2011 году было подписано межправительственное Соглашение о сотрудничестве в сфере кинематографии с Францией. Теперь вот с Китаем соглашение подписали. Похоже, у украинского кинематографа всё же есть будущее.

Цитировать          3
Мнение 7 ноября 2013 08:34

 

Вообще-то киношные контакты с Китаем для нас не в новинку. В свое время, когда китайцы взялись экранизировать бессмертный роман "Как закалялась сталь", на главную роль они пригласили именно киевского актера Андрея Саминина. Почему бы и нынче не сориентировать наше кинопроизводство, которое никак не может запуститься, на китайского зрителя?

Цитировать          2
Кино 5 ноября 2013 22:41

На китайских машинах ездим, теперь будем еще и китайское кино смотреть.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: