Регистрация Войти
Вход на сайт

Попытки реанимировать дело Тимошенко в Швейцарии не имеют судебной перспективы

5 ноября 2013 09:15
2

Попытки реанимировать дело Тимошенко в Швейцарии не имеют судебной перспективыВ эфире телеканала ТВi политтехнолог Тарас Березовец заявил, что попытки реанимировать дело экс-премьера Юлии Тимошенко в Швейцарии не имеют никакой судебной перспективы.

"Я думаю, что идет попытка разными способами осложнить решение вопроса Юлии Тимошенко. Ибо мы видим, что это последнее, но ключевое препятствие на пути подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. И все мы, истинные патриоты, надеемся, все завершится успехом на саммите в Вильнюсе 28 ноября.

Что касается письма Миндоходов, попытки реанимировать дело Юлии Тимошенко через швейцарские суды, то понятно, что все эти процедуры не имеют никакой перспективы не только в украинской судебной системе, а тем более в судебной системе ЕС или других европейских стран. Потому что там правосудие действительно независимое, оно действует независимо от того, какова политическая воля руководителя той или иной страны", - отметил Березовец.

Как сообщалось ранее, Министерство доходов и сборов Украины начало судебный процесс в США и Швейцарии для защиты интересов государства Украина по делу о хищении 200 млн долл., в незаконном присвоении которых подозревается группа лиц, включая украинских экс-премьеров Юлию Тимошенко и Павла Лазаренко.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Uschenko 5 ноября 2013 09:27

ПаРазиты ПРоклятые всю Украину загубили

Цитировать          2
Пришта 5 ноября 2013 09:25

пРыгоВанялы хотят и рыбку съесть(попасть в СА ЕС) и на ... сесть(держать ЮВТ)

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: