Регистрация Войти
Вход на сайт

Посол ЕС напомнил украинским политикам о денежных средствах, которые связаны с ассоциацией

4 ноября 2013 23:45
1

Посол ЕС напомнил украинским политикам о денежных средствах, которые связаны с ассоциациейУкраинские политики, которые не собираются выполнять условия Евросоюза необходимые для подписания соглашения об ассоциации, должны понимать исторические последствия своих решений.

Об этом заявил посол ЕС в Украине Ян Томбинский на брифинге в Донецке.

"Я не буду спекулировать на эту тему. Это ответственность лидеров Украины. И это ответственность лидеров ЕС. Но нужно все-таки учесть, какие денежные средства с этим связаны и для Украины. Это украинские коллеги, украинские политики. Им нужно учесть, какой будет исторический результат этих событий", - подчеркнул Томбинский, комментируя возможный срыв подписания ассоциации в Вильнюсе.

Напомним, сегодня заседание комитета Верховной Рады по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности, который должен был рассмотреть законопроекты о возможности лечения Юлии Тимошенко за границей, не состоялось. Депутаты от Партии регионов не пришли на заседание. Решение вопроса Тимошенко - одно из основных условий ЕС для заключения ассоциации.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
о.олег 5 ноября 2013 00:29

Типа, не подпишете, попадете на деньги? Это, конечно, не давление. Так, дружеский совет. От госдепа...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: