Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесситы похоронили "политический труп" бывшего мэра Алексея Костусева (ФОТО)

4 ноября 2013 14:46

Одесситы похоронили "политический труп" бывшего мэра Алексея Костусева (ФОТО)Немногочисленный митинг под стенами Одесского городского совета развернули активисты общественной организации "Искра". 

Молодые люди в тельняшках и масках, скрывающих лица, принесли к мэрии похоронный венок и развернули плакаты с надписями "Политический труп" и "Три мертвых года". 

 

Одесситы похоронили "политический труп" бывшего мэра Алексея Костусева (ФОТО)
Одесситы похоронили "политический труп" бывшего мэра Алексея Костусева (ФОТО) 

4 ноября, на молниеносной сессии горсовета функции и.о. мэра официально перешли к секретарю Олегу Брындаку. Костусев на заседании не присутствовал. 

Как мы ранее сообщали, об увольнении Алексея Костусева стало известно 31 октября - он сам написал заявление. По мнению политологов, досрочная отставка мэра связана с арестом Игоря Маркова, которого с Костусевым связывают партнерские и дружеские отношения.

Напомним, политик занимал пост городского головы с 6 ноября 2010 года. Костусев выиграл выборы городского головы Одессы, опередив ближайшего соперника, действующего городского голову Эдуарда Гурвица, более чем на 20 % голосов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: