Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Кремер: «Господин Глазьев делает хорошую работу, толкая Украину в Европу»

4 ноября 2013 08:15

Дэвид Кремер: «Господин Глазьев делает хорошую работу, толкая Украину в Европу»В эфире телеканала Интер во время интервью Дэвид Кремер, бывший заместитель госсекретаря и глава Freedom House посоветовал Сергею Глазьеву "закрыть рот и понять, что Украине самой выбирать свое будущее".

Кремер отметил - чем сильнее будет давление России на Украину, тем больше украинцы будут стремиться в Европу.

Он также подчеркнул, что Кремлю следует прекратить вести ту политику, которую он сейчас ведет.

Комментируя слова Глазьева о том, что штаб украинской евроинтеграции находится в Вашингтоне, Кремер назвал высказывания российского советника "откровенно глупыми".

"Еще на конференции в Ялте он стал запугивать Украину в связи с интеграцией в ЕС. (...) Господин Глазьев делает хорошую работу, толкая Украину в Европу", - подчеркнул Кремер.

Американский политик также считает, что Глазьев делает все, чтобы разъединить Украину и Россию.

"Но я попросил бы Глазьева попросту закрыть рот и усвоить – Украине самой выбирать свое будущее", - заявил Кремер.

"Пора уже давно понять – Украина отдельное независимое государство. И такие персонажи, как Глазьев, не отдают себе отчета, что Россия не может контролировать Украину", - подытожил он.

glavcom.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: