Регистрация Войти
Вход на сайт

Как далеко зайдёт Россия, чтобы столкнуть Украину с пути в Европу (ВИДЕО)

4 ноября 2013 02:00

Как далеко зайдёт Россия, чтобы столкнуть Украину с пути в Европу (ВИДЕО)Украина - на финишной прямой в своём движении к саммиту в Вильнюсе. Вот-вот выяснится, насколько Евросоюз готов к сближению с нашей страной. А ещё - как далеко зайдёт Россия, чтобы столкнуть Украину с пути в Европу. 

Представители Москвы - например, Сергей Глазьев, разговор с которым, кстати, в нашей программе сегодня чуть позже - дают понять, что евроинтеграция Украины не устраивает их вообще. Россия угрожает экономическими репрессиями - мол, ограничим ваш экспорт. А это - миллиарды долларов убытков и сокращение рабочих мест. 

Готовы ли в Европе нас защищать? Ситуация выглядит так, что будущее Украины зависит от результатов борьбы Запада и Востока за курс бывших советских республик. Наш политический обозреватель Ольга Червакова выясняла, кто ближе к победе - Брюссель или Москва. 

Украинские конфеты снова - подозрительны для российских потребителей. Рецидив торговой войны с Москвой, только теперь уже - вместе с таможенной. На восточной границе Украины - километровые заторы груженых тяжеловозов. 

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: