Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия своими действия сама «перерезает пуповину» между братскими народами

3 ноября 2013 10:45

Россия своими действия сама «перерезает пуповину» между братскими народамиВ программе «Шустер Live» на канале «Интер» известный украинский политолог Вадим Карасев заявил, что Россия своими действия сама «перерезает пуповину» между братскими народами, и тем самим помогает при «родах» реально независимого украинского государства.

Устанавливая забор на границе с Украиной, Россия окончательно режет «пуповину» между братскими странами. Этот процесс начался еще в 1991 году, и сейчас страна находиться на его заключительном этапе, сообщает NR2.ru.

«России нужно сказать «спасибо», что она колючей проволокой фактически устанавливает госграницу. Таким образом, российская власть режет «пуповину», которая соединяла Украину с советско-российским, имперским государственным телом», — сказал политолог.

Сейчас перед Украиной стоит сложный выбор: остаться с Россией или стать полностью независимой страной.

«Мы этого не хотели, мы хотели сотрудничества, никто не хочет видеть Россию врагом. И мы либо останемся под Россией, и не будет такого государства как Украина, или мы действительно разрежем «пуповину» и станем независимой страной», — уверен Вадим Карасев.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: