Регистрация Войти
Вход на сайт

Инна Богословская: "Мы увидели очередной пример политического шулерства Тимошенко"

3 ноября 2013 10:15
12

Инна Богословская: "Мы увидели очередной пример политического шулерства Тимошенко"Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская в эфире программы "Шустер LIVE" заявила, что законопроект внефракционного депутата Анжелики Лабунской относительно предоставления осужденным возможности лечиться за границей не может быть принят без доработки, потому что он не гарантирует такую возможность для всех заключенных, кто в этом нуждается.

Политик сообщила, что кроме шлифовки юридических и правовых нюансов, законопроект А.Лабунской нуждается в доработке в части предоставления возможности проходить лечение за рубежом всем осужденным, которые в этом нуждаются.

"Весь наш принцип состоит в том, что нужно внести изменения в законодательство для всех, кто болеет туберкулезом, раком, СПИДом и находится в местах лишения свободы. Чтобы были четкие нормы для тех, кого нужно выпустить, чтобы люди вылечились", - объяснила позицию Партии регионов в отношении данного проекта закона Инна Богословская.

Она отметила, что ультиматум со стороны Юлии Тимошенко относительно того, что законопроект депутата Лабунской должен быть принят без поправок и изменений является очередной манипуляцией.

"Мы увидели очередной пример политического шулерства Тимошенко. Кокс и Квасьневский четко сказали, что проект Лабунской может стать основой для разработки формулы решения вопроса. Тимошенко же ставит условие категорически, чтобы его приняли без любых поправок и изменений", - заявила И.Богословская.

Она также отметила, что даже автор законопроекта Анжелика Лабунская признает, что документ был подготовлен быстро, поэтому он не является качественным и требует доработки. "Можно сказать твердо: в таком виде, в каком закон подан, он принят быть не может", - заявила парламентарий.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
Любі 5 ноября 2013 03:30

Любовь,Судячи по вашій писанині ви  «високо інтелігентна і високо освічена» людина.
Ви Інниною зрадою не переймайтеся вона в президенти не пхалася. А та що в тюрмі в лідера опозиції бавиться і в суд не спішить  вона всіх затьмарила по числу зрад. Починачи зі зрад сімейних і закінчуючи зрадами в політиці. В кінці кінців зніміть рожеві окуляри.

Цитировать          12
Любовь 4 ноября 2013 13:52

Кто пытается  красиво  написать об этой  ведьме Богохульской - это или проплаченные писаки или сама Инна Гебельсовна,  нормальный человек ничего хорошего об этой базарной бабе сказать не может, в какой она только партии не состояла?  Предавший  однажды  - предаст  многократно 

Цитировать          11
гость 4 ноября 2013 11:39

инна тупо демонстрирует своюзависть к юле. посадили б ее уже в кутузку, что не завидовала )))))

Цитировать          10
Др Жеваго 4 ноября 2013 06:16

Інна - ви розумна жінка. Ми раді що ви є і протидієте аферистам. Не зважайте на коментарі недорозвинених і забутих  Богом людей. Ви все правильно пояснюєте. Продовжуйте пояснювати бо люди не розуміють. А коли вони не роуміють ними легко маніпулювати.

Цитировать          9
Принцесса 3 ноября 2013 22:45

Так Тимошенко сама четко и ясно велела своей партии голосовать за законопроэкт  Лабунской в том виде,в каком он представлен,без изменений и поправок.Хитра еврейка,не мытьем,так катаньем хочет уйти от наказания.

Цитировать          8
гость 3 ноября 2013 17:19

Богословскайaя умная баба!Да и Народ видит, что закон написан под одну зэчку юлю, А вы посмотрите кругом , сколько страждающих детей, матеря молятся за каждую копейку присланную на счёт для операции....а вы.......закрываете на ехто глаза, что юля будет лечиться из ваших налогов, так как воно есть бомж с ВИП палаты, в которой просидело 1,5 месяцев и не вылечило грыжу.....Поймите, грыжа никогда не вылечиться, даже если и удалить.....хотя баба, которое бегало по 10 км.утром.....что спортсменам стало  даже смешно,,,,,не может иметь грыжу, и ходить на 12 см,каблуках. Вы с себя делаете посмещище, это заслуживает случай для  книги Гинесса.....А Богуславская, говорит правду....но для биомассы, как вас называет юля это не дойдёт!Воно должно сидеть в тюрьме......а сколько вона просидела из 7 лет....Снимите лапшу с ушей....

Цитировать          7
Hal 3 ноября 2013 14:04

Ты не Suzuka , а сучара. Даже умеешь определять когда каналы переключаются!
 

Цитировать          6
Sergey 3 ноября 2013 11:40

Богословская- ведьмы!

 

Цитировать          5
Владимир 3 ноября 2013 11:23

Богословская - злая, подлая баба Ягага. От ее вида тошнит. Своей отрицательной энергией  наносит вред тем, кто ее смотрит и слушает.

Цитировать          4
Анатолий 3 ноября 2013 10:56

Мы увидели очередной пример политического вранья Инны Геббельсовны Богохульской. Кокс и Квасьневский четко сказали, что проект Лабунской может стать основой для разработки формулы решения вопроса.Тимошенко  не ставит условие категорически, чтобы его приняли без любых поправок и изменений, просит "депутатів парламентської опозиції без будь-яких покращень та поправок, без будь-яких дискусій і сперечань невідкладно втілити пропозицію місії П.Кокса та О. Квасьнєвського та негайно в цілому проголосувати у Верховній Раді за законопроект пані Лабунської", "...бо Угода вже реально стоїть на межі повного зриву, - заявляю, що цілком і повністю погоджуюсь навіть на такий важкий для мене варіант, як закон пані Лабунської".

Гдн тут "шулерство и категоричское условие?

Цитировать          3
bvm54 3 ноября 2013 10:41

НИЧЬЯ К О Б Ы Л А !!! am

Цитировать          2
Suchka 3 ноября 2013 10:33

Я не могу понять одного: Богословская это смердючка Украины или клоака, народ Украины тошнит от ее вида на экранах или статьях в Интернете.
Когда эта вонючка выступает по телевизору (пусть засекут операторы) моментально этот канал переключается, редко у кого из народа хватает терпния ее дослушать - и то только с матом . В Интернете: если печатается статья от Богословской- этот сайт стараются не читать - кроме *авна там ничего нет, читают: но только те  которые оплачены партией рецидивистов - таких как и сама эта вонючка.
Я всегда перелистываю этот сайт,  а вот сегодня не удержалась - в Интеренете нет ни одной умной статьи, печаются только вот такие вот вонючки которые льют помойки и *авно на все население Украины ( в данный момент народ Украины поддерживат оппозицию 70%) . Сколько объедков с воровского стола бросают хазяевам этих сайтов за свое *авно вот такие вот вонючки, смердючки, рецидивисты от власти- вопрос модератору. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: