Регистрация Войти
Вход на сайт

Предложение о денонсации "харьковских соглашений" вскоре будет внесено в ВР

Предложение о денонсации "харьковских соглашений" вскоре будет внесено в ВРПолитический аналитик Павел Нусс прогнозирует, что предложение о денонсации "харьковских соглашений" вскоре будет внесено на рассмотрение в парламент, причем по инициативе внефракционных депутатов.

"Предложение о денонсации крайне невыгодных для Украины "харьковских соглашений" скоро будет внесено в парламент. По моей информации, планируется это сделать по инициативе внефракционных депутатов, а саму денонсацию поддержит парламентское большинство, кроме фракции КПУ и отдельных членов парламента. Как скоро денонсация будет рассматриваться - все зависит от того, какую позицию будет продолжать держать Россия. Если Кремль будет продолжать давление и информационную войну против Украины - рассмотрение вопроса о денонсации состоится уже на следующей пленарной неделе", - предполагает эксперт.

По его мнению, денонсация приведет к еще большему конфликту между Украиной и Россией, потому что сам акт предусматривает вывод ЧФ РФ из Крыма.

"Конечно, сразу после денонсации будет усилен конфликт между нашими странами, ведь Россия рассматривает Крым как свою территорию, поэтому вывод ЧФ РФ для нее означает идеологический проигрыш и военное ущемление в возможностях, и проч. Но Украина получит большую поддержку международного сообщества, ЕС и США, поэтому российская черноморская база в результате покинет Крым", - отметил П.Нусс.

По его убеждению, денонсация - это единственный рычаг влияния на Россию в защите национальных интересов Украины.

"Денонсация "харьковских соглашений" - единственный рычаг влияния на Россию, когда речь идет о защите национальных интересов Украины. Евроинтеграция - те интересы, которые следует защитить от политического и экономического давления со стороны Российской Федерации. Собственно говоря, Президент Янукович это хорошо осознает, поэтому мой источник уверяет, что денонсация ХС - тяжелая артиллерия, применение которой рассматривается", - добавил Павел Нусс.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (13)
Роман 3 ноября 2013 22:04

Ну и кому вы хуже сделаете, идиоты? Свою армию же не на что содержать - натовцев приглашать будете, которые в Афганистане охраняют на полях опийные маки для производства наркотиков для ваших детей?!



Орест, ну и тварь же ты паскудная! Россия увеличила с момента подписания договора с Богданом Хмельницким вам территорию в 10(!) раз! В таком случае согласен отказаться от 9/10 своей территории?! Нет? Тогда помойку свою вонючую закрой и не воняй тут, тупорылый кацап (существо с козлиными мозгами)!

Цитировать          13
Joe 3 ноября 2013 13:19

Юра слабоумный еблан, какую-такую критику он напишет?))

Цитировать          12
Дмитрий 3 ноября 2013 11:45

Володимир,эээ, постой, зачем отдавать, это логика украинца - отдать, вступить, туда где нет русских. У нас же есть подводная лодка "Запоріжжя" 1970 года выпуска, ну ничего, что она приварена к пирсу. Все равно она остается подводной лодкой. )
Ладно, хватит о смешном, вот напимер, в соседнем государстве - Турция 14  современых подводных лодок. Так почему у Украины нет своего подводного флота, почему она не строит садики, школы - потому что Украина - это одна из беднейших стран Европы, и за 22 года независимости, я что-то не вижу как нам обещали - процветающую страну.

Цитировать          11
Орест 3 ноября 2013 11:41

Однозначно, гнать в шию! Тільки рашики самі, без застосування сили, не підуть!  Вони ж, як у тому прислів`ї: "Ти кацапа випхай в двері, а він у вікно лізе..."! :-) 

Цитировать          10
ВашеИмя 3 ноября 2013 11:34

Худой мир лучше хорошей войны!

Цитировать          9
Володимир 3 ноября 2013 11:17

Так може базу Криму віддати американцям,китайцям наприклад і вони будуть будувати садіки і школи, а може заплатять за оренду в десятеро більше росіян і ми самі побудуємо школу і садік

Цитировать          8
Дмитрий 3 ноября 2013 11:06

примеры там приведи, мне как простому обывателю, честно говоря, волнуют более приземленные вопросы, такие как:  А почему Украина не строит в Севастополе детские садики и школы? А Россия, например, строит - думаешь я сделаю вывод, что она плохая. Гос. казанчество недавно заблокировло счета, таких вузов как СевНТУ, ТАМПТ, и теперь они не могут платить за комм. услуги., не могут заплатить за электричество и теперь они сидят без света, отопления и студенты не учатся.

Цитировать          7
Дмитрий 3 ноября 2013 11:00

Юра, напиши какую-нибудь конструктивную критику)

Цитировать          6
Юра 3 ноября 2013 10:51

umnik,
Ти є хворий. Ти забув хто твої хазяї!!!! Треба відновити історичну справедливість у повернути Тебе монгольським панам. Такі як ти ніякого відношення до християнства не мають.

Цитировать          5
umnik 3 ноября 2013 10:40

Юра, А ТЕБЯ ЖДЁТ  ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА ПОЛЬША И ЕДИНОВЕРЦЫ КАТОЛИКИ...:)

==

 ВЫ, КАРПАТСКИЕ ИНДЕЙЦЫ, ПРОЖИВШИЕ СВЫШЕ 600 ЛЕТ В ДРУГИХ ГОСУДАРСТВАХ,   К ПРАВОСЛАВНОЙ УКРАИНЕ НЕ ИМЕЕТЕ  НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ...:)

Цитировать          4
Дмитрий 3 ноября 2013 10:38

Пусть выгоняют)
Россиякак раз сейчас строят ШКОЛУ  И ДЕТСКИЙ САДИК в Севастополе. ЧТО-то я не вижу чтобы Украина строила).

Цитировать          3
Юра 3 ноября 2013 10:34

umnik,
 Дурко психушка тебе чекає wink

Цитировать          2
umnik 3 ноября 2013 10:28
А ПОЛИТИЧЕСКОМУ АНАЛИТКУ ИЗ ПОЛЬСКОЙ ПОДВОРОТНИ ПАВЛУ НУССУ ЕГО ГУЦУЛЬСКУЮ ЖОПУ НА ГОЛОВУ НЕ НАТЯНУТ? :) === САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОНЯЮТ ЗА КРЫМ И ФЛОТ КАРПАТСКИЕ ИНДЕЙЦЫ, ГАЛИЦКИЕ УНИАТЫ, КАК БУДТО ОНИ ИМЕЮТ КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ К КРЫМУ И ФЛОТУ...:) ТИПА С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ВСЮ УКРАИНУ..:) ТИПА ГАЛИЦКИЕ УНИАТЫ, КОТОРЫХ НАШИ КОЗАКИ БЕЗ ПОЩАДЫ РЕЗАЛИ И НА КОЛ САЖАЛИ, СЧИТАЯ НАЙМАНЦАМИ ВАТИКАНА И ПОЛЬСКИХ КСЁНДЗОВ, -ПОЦТРИОТЫ.:) ОСТАЛЬНЫЕ УВОЛЕНЫ...:) == СКОРЕЕ ОТМЕНИМ ПАКТ МОЛОТОВА-РТББЕНТРОПА, И ВЕРНЁМ ТРИ АВСТРИЙСКО-ПОЛЬСКИЕ ОБЛАСТИ, ГАЛИЧИНУ, ПРИСОЕДИНЁННУЮ К НАМ СТАЛИНЫМ НАСИЛЬНО НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ В ПОЛЬШУ...:)
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: