Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «Россия до тех пор на плаву, пока Украина обеспечивает ее человеческим ресурсом»

3 ноября 2013 09:30
4

Виктор Балога: «Россия до тех пор на плаву, пока Украина обеспечивает ее человеческим ресурсом»На своей странице в Фейсбук экс-министр нардеп Виктор Балога написал, что создается впечатление, что Россия все это время кормила 45-миллионную Украины. Хотя, как уверяют, украинские политики это скорее наоборот Украина «кормит» Россию — человеческим ресурсом и интеллектом.

«Если послушать российского премьера, то может сложиться впечатление, что Москва все это время кормила 45-миллионную Украину. Хотя тут еще большой вопрос, кто кого кормит: за последние три года наша страна влила в экономику Российской Федерации более 32 миллиардов долларов только в виде платы за газ. Уверен, если посчитать все подачки, которыми козыряет российская сторона, не получится даже десятой части этой суммы», — написал экс-министр Азарова.

«Россия до тех пор на плаву, пока Украина обеспечивает ее человеческим ресурсом, интеллектом, и, в конце концов, как они нас подтролливают (но по Фрейду ), пока мы их «салом» кормим», — резюмировал Балога.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Полтава- 3 ноября 2013 10:58

"Москва-матушка всех кормит!" говорил полуеврейского вида московский полуинтеллигент в очереди в ГУМ-е дядьку из Полтавщины.

Цитировать          4
Серж 3 ноября 2013 10:23

 Опять бандеровские идеологи  гнут совю линию, что у нас все есть и без нас мир рухнет.... НАДОЕЛО!   Хоть бы раз правду сказали людям, сволочи.  И что это еще за одна классовая структура у нас в Украине образовалась: "Львовские политики" ????  Бредятина  натуральная ! уж прямо бы сказали - БАНДЕРОЦЫ! 

Цитировать          3
Человек 3 ноября 2013 09:52

Реалист... Балога, во многом прав, именно за счёт своих колоссальных природных ресурсов да Украины, Россия на плаву.  Но, как известно, любые ресурсы не бесконечны, как и зависимость Украины от российского газа.

Цитировать          2
Реалист 3 ноября 2013 09:48

Дурак ты Балога, круглый.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: