Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бригинец: «Тимошенко вот-вот будет вне Украины, вне когтей нашей охранки»

3 ноября 2013 08:45
3

Александр Бригинец: «Тимошенко вот-вот будет вне Украины, вне когтей нашей охранки»На своей странице в Фейсбук народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец написал, что нардепы надеются, что на следующей неделе Рада примет необходимый законопроект и экс-премьер сможет оказаться на свободе. Ее соратники уверены, что это будет только начало.

«Во вторник ВР рассмотрит законопроекты о Тимошенко… Названия и суть проектов — разные…. Но главное одно — Тимошенко вот-вот будет вне Украины, вне когтей нашей охранки, вне влияния Януковича….», — заявил соратник экс-премьера.

«От таких перемен я ожидаю только позитива! Понятно, что это только начало!», — оптимистически резюмировал оппозиционер.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Правда 3 ноября 2013 16:48

Это еще вопрос у кого когти.
Смотришь на тех кто представляет народ типа бригинця. Убожество. Какой народ такие его представители в ВР.

Цитировать          3
юрик 3 ноября 2013 09:15

да шоб ты сдох вместе с ней.....

Цитировать          2
Мазепа 3 ноября 2013 08:53

начало конца?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: