Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС компенсирует всем странам убытки от России

ЕС компенсирует всем странам убытки от РоссииНародный депутат от фракции "Батьківщина" Борис Тарасюк заявил о готовности Европейского союза предоставить возможность странам, которые пострадали от действий России, получить компенсацию.

Об этом сообщает УНН.

"В ЕС рассматривают возможность компенсаций странам, пострадавшим от России путем послаблений доступа к рынкам ЕС", - сказал Тарасюк.

По словам нардепа, пока ЕС занимается рассмотрением такой возможности, о защите Украины речь на данный момент не идет. Никто не будет "становиться грудью" за Украину.

Тарасюк рассказал, что схема компенсации пострадавшим от России странам будет состоять в следующем: государства, подписавшие Соглашение об ассоциации, получат более свободный доступ на европейские рынки.

Как сообщалось ранее, ЕС обсуждает с МВФ возможность предоставления Украине кредита, если Украина попадет под экономическое давление со стороны России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: