Регистрация Войти
Вход на сайт

Новым премьером Грузии станет глава МВД

2 ноября 2013 17:30

Новым премьером Грузии станет глава МВД31-летний глава МВД Грузии Ираклий Гарибашвили назван преемником премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, что не стало сенсацией для грузинского общества.

На протяжении последних месяцев его имя постоянно называлось среди возможных кандидатов на этот пост.

Иванишвили объявил о выдвижении кандидатом на этот пост Гарибашвили сегодня после консультаций с политсоветом «Грузинской мечты», членами правительства и парламентского большинства.

Ираклий Гарибашвили изначально считался «человеком Иванишвили». Последние 8 лет, до прихода в политику, Гарибашвили работал в бизнес-структурах семьи Иванишвили.

После победы «Грузинской мечты» на парламентских выборах в Грузии в 2012 году, Гарибашвили был назначен главой МВД.

В Грузии распространяется информация, что пост главы МВД после занятия Ираклием Гарибашвили поста премьера-министра займет министр энергетики Грузии Кахи Каладзе. Сам Каладзе пока не подтверждает данную информацию.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: