Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко: «Не хочу быть черным пророком, но мы с вами еще застанем войну»

2 ноября 2013 11:15

Анатолий Гриценко: «Не хочу быть черным пророком, но мы с вами еще застанем войну»В эфире канала Интер народный депутат от фракции ВО «Батькивщина» Анатолий Гриценко заявил, что война неизбежна, поэтому Украина и ее Вооруженные Силы должны быть готовы к ней.

«Хочешь мира — готовься к войне», – отметил Гриценко.

По его словам, в стране в любом случае должна быть крепкая и мощная армия.

«Не хочу быть черным пророком, но мы с вами еще застанем войну. В мире 2,5 млрд людей, которые не имеют доступа к еде, воде, медицине и образованию, потому будут войны за ресурсы», – объяснил нардеп.

Он уточнил, что Украина — это «земля разных ресурсов, потому нужно быть готовым к войнам и учитывать ошибки истории».

Кроме того, проводя параллели между изгнанием из Киева немецких захватчиков в 1943 году и сегодняшним днем, Гриценко выразил уверенность, что в современной украинской армии не осталось людей, которые могли бы спланировать и провести масштабную операцию, освободить государство от сильного врага.

«И генералиссимус Путин не мог бы, опираясь на свою армию, освободить Киев. Провести операцию такого масштаба в такой период сезона и достичь успеха сейчас не в состоянии ни украинские, ни российские, ни западные генералы», – подчеркнул Гриценко.

informator.su


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: