Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Швайка попал под «яичный обстрел»

2 ноября 2013 10:30

Народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Швайка попал под «яичный обстрел»В пятницу, 1 ноября, во время встречи с избирателями в селе Веселое (Балаклейский район, Харьковская область) народный депутат (ВО «Свобода») Игорь Швайка попал под «яичный обстрел». Об этом сообщила пресс-служба Харьковской областной организации «Свободы».

«Молодые люди спортивного телосложения пытались сорвать встречу с жителями села: бросали яйца, нецензурно ругались и всячески провоцировали свободовцев. Милиция во время инцидента бездействовала», – говорится в сообщении.

Свободовцы направили заявления о нападении в правоохранительные органы. Около семи милиционеров, прибывших из районного отделения, опросили свидетелей и приняли заявления о нападении. Никого из нападавших не задержали.

Как утверждают в партии, эти же молодые люди неделю назад напали на пикет «Свободы» в Чугуеве.

«Лица, которые срывали пикет против разграбления земли в Чугуеве под лозунгом «Мы коренные чугуевцы, мы против «Свободы», теперь оказались в Балаклейском районе, но и здесь они – снова «коренные». Они забросали нас единственным оружием, которое имеют – яйцами, потому что не могут нас победить ни в интеллекте, ни в качественной деятельности», – заявил после инцидента г-н Швайка.

По его словам, любые попытки силового вытеснения «Свободы» из Слобожанщины будут только укреплять ее позиции.

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: