Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук: «Если не подпишем, то Россия «скажет на колени»

Леонид Кравчук: «Если не подпишем, то Россия «скажет на колени»Во время эфира в Шустер Live первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Украина обязана подписать Соглашение об ассоциации с Европейском союзом.

“Я сегодня смотрел за выражением лица премьера Дмитрия Медведева (который заявил, что пусть Украина бежит в Брюссель за кредитами — прим. «Хвилі»). Это уровень культуры, когда Украина обращается в рамках международных правил, а ей так отвечают… Это как две бабы поссорились из-за коровы», — сказал политик

«Это разве политика? Это издевательство», — считает Кравчук.

Из этого президент Кравчук делает вывод, что «потому мы должны понимать с кем мы имеем дело…..Мы должны сделать все, чтобы подписать документы в Вильнюсе».

«Если не подпишем, то Россия «скажет на колени»….. Мы же не сразу пошли к России, как к Лукашенко», — считает пер

«Чем скорее мы разойдемся, тем будет лучше. Когда красивая девка не обручена, то много женихов. Каждый надеется. Когда же она обрученная, например с ЕС, то уже Россия поймет, что уже не на что претендовать», — резюмировал Леонид Кравчук.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
ЮЗ 2 ноября 2013 09:23

Только трупы и дураки не меняют своих убеждений. Во первых Никто никогда от души не давал клятвы  верности в пожизненной преданности, это всё результаты имперской российской бунтовской революции подмявшей под себя все народы вокруг себя и принуждения  всех силой к верности через всевозможные клятвы ставя  на колени. Вот теперь когда пришла независимость, посмотрите какие способы применяются российской общественностью , интеллигенцией и правительством  принуждению к союзу и сотрудничеству.  Народ в России ещё не отошёл от состояния крепостничества поэтому далёк от понятия свободы и демократии. Ему присуще состояние нахождения под опекой хозяина. Только поэтому к ТС желают пристроиться те страны в которых пожизненные хозяева. А в ЕС ломятся и стоят годами в очереди для участия в цивилизованном союзе. Что сделали все страны восточной Европы и большинство стран Сов. союза. Если бы с Россией было хорошо все бы ринулись туда, но.......  

Цитировать          5
Реалист 2 ноября 2013 08:39

Гость, На эту тему, есть хороший анекдот, хрущёвских времён. Никита Сергеевич, произносит обличительную речь перед делегатами съезда.  Из массы делегатов, доносится голос, а где вы были, когда Сталин творил беззакония? Реакция Хрущёва: Кто сказал? молчание. Хрущёв повторил вопрос, опять молчание. Я был там, где вы сейчас.

Цитировать          4
rattus 2 ноября 2013 08:37

Всё это бред!! Украина уже давно стоит на коленях благодаря этим цинично  рассуждающим лопающимся от нахапаных денежек..и перед Россией а теперь опять же благодаря их неумеренному личному аппетиту и перед Евросоюзом станем

Цитировать          3
РЕАЛИСТ 2 ноября 2013 08:31

А, что.  И скажет Россия.  И, в данном конкретном случае, правильно сделает. Если не хотят передвигаться на своих двоих, не теряя чувства собственного достоинства, пусть ползают. Их, коленепреклонных, будет даже не жаль.

Цитировать          2
Гость 2 ноября 2013 08:25

Как земля может носить таких людей, как он пел оды когда был главным идеологом от КПСС в Украине, какие произносил здравицы в честь КПСС, товарищей Сталина, Брежнева, СССР,  каким был идейным комунистом, как осуждал других . Теперь он стал жертвой тотолитарного режима, КПСС, национал-патриот. О какой чести, совести, этого человека можно говорить, предаст и новых хозяев. Это такой слой людей приспособленцев и предателей, они сегодня продают одних, завтра других. Можно не соглашатся с  политическими взглядами Хмары, Черновила, Лэвка Лукьяненко,это дело такое,  но их нельзя не уважать за их  принцыпиальную  человеческую позицию, они ее отстаивали даже в  лагерях, хотя могли жить припеваючи, пристроившись м оправдывая это  другими причинами,как это делали , Кравчук, Фарион, Гриценко, Ющенко,  семья Луценко,  Кожемьякины, Турчинов, итд. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: