Регистрация Войти
Вход на сайт

У Павла Лазаренко конфисковали шикарный дворец в США

1 ноября 2013 23:00

У Павла Лазаренко конфисковали шикарный дворец в СШААмериканские власти конфисковали дворец экс-премьер-министра Павла Лазаренко в городе Новато, Калифорния. 

Соответствующее решение, принятое судьей Северного округа Калифорнии Чарльзом Брейером 8 октября 2013 года, находится в распоряжении Украинской правды, передает Цензор.НЕТ

"Собственность, расположенная по адресу 100 Orbitz Lane, прямо подлежит конфискации, поскольку она была приобретена около 31 августа 1998 за деньги, происходящие от отмывания средств, в форме чека на сумму 6 745 000 долларов", - говорится в решении суда.  

Сам Лазаренко так и не успел пожить в этом дворце на девять спален площадью около 2 тысяч квадратных метров, поскольку был задержан сразу после прилета в США. 

Как известно, приобретение этого дворца входило в окончательный перечень пунктов обвинения об отмывании денег, по которым Лазаренко в 2008 году было назначено наказание в виде тюремного заключения на 97 месяцев. 

1 ноября 2012 Лазаренко вышел из тюрьмы после окончания срока наказания. 

Сейчас миграционный суд рассматривает ходатайство Лазаренко о предоставлении ему легальных прав для пребывания в США. 

Семья Лазаренко живет в намного меньшем доме площадью до 300 квадратных метров в коммуне Гринбрей, записанном на его супругу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: