Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров против переписывания истории

Николай Азаров против переписывания историиПремьер-министр Украины Николай Азаров очень обеспокоен, что историю Великой Отечественной войны 1941-1945 годов пытаются переписать.

Об этом он заявил в своем приветствии участникам международной конференции, сообщает пресс-служба правительства.

«Сегодня, к сожалению, происходят попытки переписать историю Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, поэтому считаю, что одной из основных задач конференции должно быть утверждение исторической правды», - подчеркнул Азаров.

По его словам, для этого есть все необходимое: богатейшие архивные и музейные собрания, книжные сокровища, квалифицированные ученые.

Премьер-министр также пообещал "всю возможную поддержку исторической науке" со стороны правительства.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кира 1 ноября 2013 19:15

Азарова возмутил тот факт, что историки хотят внести в учебники факт использования "Азировки" премьер-министром Украины, вместо государственного языка.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: