Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Небоженко: «Вторая жизнь украинской оппозиции начнется именно после Вильнюса»

1 ноября 2013 08:15

Виктор Небоженко: «Вторая жизнь украинской оппозиции начнется именно после Вильнюса»Украинский социолог Виктор Небоженко в комментарии «Росбалту» заявил, что украинская оппозиция не пытается саботировать подписание соглашения об Ассоциации с ЕС.

По его словам, оппозиция, наоборот заинтересована в евроинтеграции Украины.

«Оппозиция так боится власти, что она только и рассчитывает на международное сообщество. Причем украинская бюрократия уверена, что после Вильнюса она сможет несколько месяцев почивать на лаврах, в Киеве уверены, что ассоциация им нужна лишь для того, чтобы символически дистанцироваться от Кремля.

Но оппозиция намерена претворять в жизнь все положения подписанного соглашения, и вторая жизнь украинской оппозиции начнется именно после Вильнюса», — резюмировал Виктор Небоженко.

Напомним, ранее представители оппозиции заявили, что будут голосовать лишь за полное помилование экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: