Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина рассчитывает на кредит от МВФ

Украина рассчитывает на кредит от МВФМВФ подготовил для Украины пакет мер, при выполнении которых она сможет рассчитывать на кредит. Об этом сообщила пресс-служба Фонда.

Украинское Правительство совместно с экспертами Фонда продолжит технические консультации. На сегодняшний день разрабатывается амбициозный пакет решений, которые позволят Украине достойно встретить стоящие перед ней вызовы.

По мнению экспертов Фонда, в Украине должен быть проведен независимый аудит отечественных банков. Эта процедура позволит увидеть реальную картину относительно формирования резервов финучреждений и залога. Также существует необходимость проверки качества и соответствия классификации займов.

МВФ отметил рост доверия к банковской системе Украины. Надежным буфером против существующих рисков является довольно высокий средний уровень, показывающий достаточность капитала. Также Фонд рекомендует реформировать бюджетный сектор страны путем сокращения персонала и заработной платы.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Рэм 4 ноября 2013 08:35

Если нашу власть вполне устраивают кабальные условия МВФ, то это совсем не значит, что этому рады граждане. Ведь если на фоне обогащения олигархов и кучки граждан происходит обеднение основой массы населения, это говорит о том, что страна банкрот. Ее банкротом как раз и сделали совместные рвения в Европу этой кучки во главе с властью и оппозицией, защищающей свои интересы. Здравомыслящие люди понимают, что это затянет петлю и на так агонизирующей экономике, за которой стоим все мы – учителя, медики, вся бюджетная сфера. Против этой кабалы с МВФ выступают одни лишь коммунисты.

Цитировать          9
Макс Стороженко 3 ноября 2013 16:44

Надо послать этот МВФ. С какого пня он указывает нашему правительству снижать нам зарплаты? Правительство перед кем должно отчитываться, перед народом, или перед забугорными дядями из мутных контор типа МВФ, которые сами по себе корумпированы дай дорогу? Правы красные, надо прекратить сотрудничество с такимми конторами и только отдават долги. Сначала будет тяжело, но воплотив ту же антикризисную программу комми, можно будет понемногу поднять экономику и встать на собственные ноги, без кредитной иглы. 

Цитировать          8
Игорь 2 ноября 2013 10:19

Сколько можно уже этих кредитов набирать? так ладно бы на потом никаких требований не выдвигали, так МВФ требует от нас того, что портит и без того не очень сладкую жизнь украинцам, куда еще меньше зарплаты бюджетникам? а власть если не знает как страну выводить из кризиса без кредитов, то пусть красных послушают, у них есть антикризисная программа

Цитировать          7
my name 2 ноября 2013 09:52

не понимаю, ну зачем нам так нужен этот кредит??? неужели нельзя пологичней сделку заключить, наладить какое-то производство, например, чтобы для страны прибыль была.. и рассчитаться потом можно было. а мы как собираемся долги отдавать???? вот именно, никто не знает...

Цитировать          6
Жанна 1 ноября 2013 22:43

Регионалы такие же заложники кредитов, как и оранжевые были. С той лишь разницей, что сейчас ситуация в украинской экономике ещё плачевнее-к старым проблемам регионалы добавили новые, надумав ринуться в ЕС.

Цитировать          5
Кира 1 ноября 2013 19:10

Говорят, что Азаров не может выплатить свой миллиардный кредит швейцарскому банку, а з госбюджета пока не дают взять, говорят, что выборы на носу.... так он теперь расчитывает на кредит от МВФ.

Цитировать          4
Микола 1 ноября 2013 18:38

Чомусь комуняки попереджали що подібна економічна модель і постійні кредитування приведуть до економічного краху та соціальної катастрофи. Нажаль ми бачимо що прогнози збуваються.

Цитировать          3
ScorpyONE 1 ноября 2013 17:15

Ни для кого не является секреттом, что МВФ и Мировой банк, созданный транснациональными компаниями, является финансовым орудием порабощения стран со слабыми экономиками и полное политическое и финансовое их подчинение. Власть делает вид, что этого не замечает, тогда как комми бьют тревогуо том, что эта зависимость еще больше усугубит кризис нашей экономики, увеличит количество безработных и урежет социальную сферу. Они предлагают альтернативную и действенную программу выхода из кризиса. Но руководство страны, которое подчиняется интересам олигархов, не намерено действовать в интересах своего народа

Цитировать          2
Лена Морозенко 1 ноября 2013 17:08

Короче, кирдык нашей экономике... С Европой и МВФ мы считай рабы...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: