Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: "Мы ведем нашу страну в большой европейский дом"

31 октября 2013 21:45
2

Михаил Чечетов: "Мы ведем нашу страну в большой европейский дом"В эфире телеканала "Рада" первый заместитель председателя парламентской фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов заявил, что благодаря достигнутому в парламенте компромиссу между большинством и оппозицией сейчас успешно реализовывается курс Украины на евроинтеграцию.

"Мы, в свое время, приняли закон, где четко задекларировали безальтернативность курса на евроинтеграцию. И мы его выполняем, четко идя по намеченному курсу. Осталось еще несколько недель (до саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе - ред.) - и мы доведем корабль "Украина" в гавань Европейского Союза. Мы ведем нашу страну в большой европейский дом", - заявил парламентарий.

Чечетов подчеркнул, что главным достижением в парламенте на данный момент является консенсус между представителями политсил относительно безальтернативности евроинтеграционного курса Украины.

Он также отметил, что результатом достигнутого компромисса является принятие необходимых для страны законопроектов. "Если раньше мы не могли проголосовать даже за 1 закон - то сейчас принимаем немало законопроектов, за них в зале дают по 350 голосов", - сказал депутат.

Кроме того, по словам Чечетова, несмотря на политические разногласия, в Раде все чаще побеждает профессионализм. "В каждой фракции есть профессионалы. И если они убеждают своих коллег в необходимости принятия того или иного закона, то за него дают голоса. И когда я вижу на табло в сессионном зале, что за закон дают по 330-350 голосов, то это победа профессионалов в парламенте", - подытожил регионал.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Кельвин 31 октября 2013 23:49

Ага, в большой дом в качестве, правда, лакеев... Сырьевой безмозглый придаток большой и умной Европы...

Цитировать          2
Петро 31 октября 2013 22:42

Какая ерунда все это, какой же бред несут наши политики, не то что в России... и Путин Владимир Владимирович признан самым влиятельным человеком года и русский язык признан вторым по популярности в сети после английского... вот это жизнь, вот это страна, вот это мошь! Эх, не везет нам украинцам по жизни, ни денег, ни президента нормального, ни опозиции толковой........остается только верить и ждать.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: