Регистрация Войти
Вход на сайт

Игоря Маркова оставили за решеткой до 20 декабря

31 октября 2013 15:45

Игоря Маркова оставили за решеткой до 20 декабряАпелляционный суд Киева рассмотрел и отклонил апелляцию экс-нардепа Игоря Маркова по его незаконному содержанию под стражей.

Об этом "Сегодня" сообщил адвокат арестованного политика Александр Казарновский.

По словам адвоката, дальнейшее конституционное обжалование решения суда невозможно, но сдавать в "Родине" не собираются: "Мы будем отстаивать свою позицию", - заявил Казарновский.

Напомним, защита экс-члена фракции Партии регионов Игоря Маркова обжаловала решение Печерского райсуда Киева, которым бывшему депутату была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей до 20 декабря.

Как мы ранее сообщали, милиция задержала Маркова по подозрению в организации и избиении участников митинга в Одессе в 2007 году. МВД отмечает, что речь идет о событиях, когда у Одесской областной администрации происходили пикеты против установления в городе памятника Екатерине II. Маркова подозревают в организации избиения участников акции, а также непосредственно в самом избиении граждан.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: