Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: «Олег Ляшко – штатный агент Администрации Януковича, как и Савик Шустер»

Геннадий Москаль: «Олег Ляшко – штатный агент Администрации Януковича, как и Савик Шустер»Народный депутат Олег Ляшко – штатный агент Администрации Виктора Януковича, как и телеведущий Савик Шустер, приглашающий гостей на свои шоу в соответствии со сценарием Банковой. 

Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль в интервью порталу «Социальная страна». 

«Вся его сегодняшняя риторика контролируется президентской Администрацией. У Ляшко есть четкое задание: 10% критики адресовать регионалам и коммунистам, а 90% – «Батькивщине» и Яценюку. Кстати, заметьте: он не трогает ни «Свободу», ни «Удар». Еще один нюанс: сегодня в Украине действует 148 политических партий. Вопрос: почему только лидер Радикальной партии, членов которой никто не знает и в глаза не видел, постоянно присутствует на шоу Шустера? Это случайно?», – сказал депутат. 

«Мы знаем только парламентские политсилы и Радикальную партию, в которой, подозреваю, Ляшко – единственный член и он же одновременно руководитель. А эти свои вилы он берет напрокат в Государственном управлении делами с подачи президентской Администрации. Именно там этому штатному провокатору Партии регионов и дают указания», – утверждает Москаль.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
арик 31 октября 2013 07:23

Савик давно продался-это видно по его передачам. Именно поэтому его и оставил Ноем.передачи Шустрого противно смотреть.особенно их табло рейтинга-сплошной подлог.Фу!



 Савмк продался давно и Ноем от него ушел поэтому. противно смотреть их дутые рейтинги!

Цитировать          3

Олег Ляшко і Савік Шустер - штатні агенти Адміністрації Януковича, заявив Резидент Адміністрації Януковича.

Цитировать          2
Пишиход 31 октября 2013 06:43

"Мальчишки" из-за Шустрого поругались -  Савик Геночке с Олежкой изменил, Геночка ревнует, но Олежка моложе и у него еще есть "неушкоджений отвір"

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: