Регистрация Войти
Вход на сайт

В столице массово скупают голоса избирателей (ВИДЕО)

В столице массово скупают голоса избирателей (ВИДЕО)Об этом на своей странице в Facebook написал единый оппозиционный кандидат в столичном округе на повторных выборах «свободовец» Юрий Левченко.

По его словам, с каждым днем в партию «Свобода» и к нему лично обращается все больше людей, которые сообщают о фактах подкупа голосов. «Нам удалось втереться в доверие к этой банд-группировке и получить видеодоказательства конкретно их подкупа, как они ходят и предлагают людям деньги», - написал Левченко.

По данным оппозиционного кандидата, за голос в пользу бывшего главы Шевченковской РГА Виктора Пилипишина предлагают по 200 грн.

В этой связи он заявил о намерении завтра, 31 октября, вместе с жителями Шевченковского района столицы идти в Генеральную прокуратуру Украины и писать заявления о преступлениях, подкрепив их соответствующими видеодоказательствами.

Как сообщали «Комментарии», ранее Левченко заявил, что в Киеве на округе №223 некоторые технические партии, получившие места в окружной избирательной комиссии, осуществили замены, и теперь в ОИК появилась целая «команда фальсификаторов».

Напомним, по состоянию на сегодня на довыборы по всем округам зарегистрированы 76 кандидатов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: