Регистрация Войти
Вход на сайт

Референдума о вступлении Украины в ТС не будет

Референдума о вступлении Украины в ТС не будетСпикер парламента Владимир Рыбак на заседании координационно-консультативного совета по вопросам местного самоуправления в городе Ровно высказался относительно нецелесообразности проведения референдума по поводу украинского внешнеполитического курса, включая вступление в Таможенный союз.

Глава ВР выступил с речью во время пребывания с рабочей поездкой в Ровенской области. Он отметил, что нет никакой надобности в проведении референдума относительно подписания соглашения.

Также руководитель парламента отметил, что подписание соглашения еще не означает, что Украина сразу куда-то вступает.

В качестве примера он привел опыт других европейских стран, которые в свое время аналогично подписывали соответствующие соглашения, а стали членами Евросоюза некоторые из них только через десять и более лет.

Рыбак также отметил, что Украина намерена в дальнейшем продолжать укрепление дружеские отношения с Россией, являющейся ее стратегическим партнером. Он считает, что на взаимовыгодных условиях можно работать как с Европейскими рынками, так и Таможенным союзом.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: