Регистрация Войти
Вход на сайт

Голодающий экс-нардеп Игорь Марков отказался только от тюремной пищи

30 октября 2013 23:30
3

Голодающий экс-нардеп Игорь Марков отказался только от тюремной пищиЭкс-нардеп Игорь Марков отказался от тюремной пищи, однако родственники передали ему продукты. Об этом сообщил источник в ГУМВД Киева, пишет УНН. 

29 октября Марков, который находится в СИЗО,действительно отказался от стандартной пищи, которую предлагали всем лицам, содержащимся в этом изоляторе. 

"На завтрак им давали картошку с рыбой и чай, на обед был суп харчо, каша пшеничная с мясом и салат, а на ужин была ячневая каша с мясом и чай. Марков от всего отказался, о чем были составлены соответствующие протоколы", - сказали в милиции. 

Однако, по словам источника, родственники передали Маркову продукты, в том числе 9 литров различных соков, 18 литров воды, три вида кофе, чай, сахар, 2 килограмма конфет, а также подсолнечные и тыквенные семечки. 

Он отметил, что в соответствии с нормами пребывания в СИЗО в протоколы заносится только отказ задержанного от той пищи, которую предлагает изолятор. А потому не известно отказался ли Марков есть те продукты, которые ему передали родственники. 

В милиции также сообщили, что Игорь Марков действительно жаловался на здоровье, к нему приходили врачи, однако от медицинского освидетельствования он отказался. 

Напомним, адвокат Маркова Александр Казарновский сообщил, что состояние здоровья его подзащитного резко ухудшилось. Кроме того, ранее Марков объявил голодовку.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Сетя Пимоненко 30 октября 2013 23:50

Ешь ананасы, рябчиков жуй
вчера - депутат, сегодня - 
 

Цитировать          3
Вася 30 октября 2013 23:48

хитрожопый жидяра

Цитировать          2
Харитон 30 октября 2013 23:43

Исправте в названии слово голодающий на "голодающий". winked

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: