Регистрация Войти
Вход на сайт

Подписание СА с Украиной могут перенести на 2014 год

Подписание СА с Украиной могут перенести на 2014 годМинистр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что в случае невыполнения Киевом всех условий подписание Соглашение об ассоциации могут перенести на 2014 год.

Сикорский заявил Polsat News, что освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко в настоящее время "под вопросом".

По словам министра, неподписание соглашения об ассоциации на саммите в ноябре в Вильнюсе "дискредитирует тех, кто обещал, но не сдержал своих слов".

Сикорский напомнил, что на саммите Восточного партнерства должны парафировать соглашения об ассоциации с Молдовой и Грузией. "С этими странами соглашения будут подписаны в следующем году. Есть вариант, что с Украиной тоже подпишем в 2014 году", - заявил глава МИД Польши.

"Я бы посоветовал властям Украины не тянуть время и принять необходимые решения", - сказал он, выразив мнение, что президент Украины Виктор Янукович должен в контакте с миссией Кокса-Квасьневского "выполнить все, что нужно".

Как известно, Украина надеется подписать на саммите в Вильнюсе в ноябре Соглашение об ассоциации с ЕС, которое предусматривает создание зоны свободной торговли. В то же время Киев до сих пор не выполнил все обязательства, необходимые для подписания документа.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: