Регистрация Войти
Вход на сайт

Что произойдет, если Россия закроет свой рынок для Украины

30 октября 2013 13:45
3

Что произойдет, если Россия закроет свой рынок для УкраиныСегодня несколько российских чиновников в унисон заявили об очередной порции ужасов, которые ждут Украины в ближайшем будущем. Тут тебе и предоплата за газ, и потеря рынков стран Таможенного союза, и возможные визы.

А что действительно произойдет, когда Россия закроет свой рынок? Перекроет, так сказать, проклятым «мазепинцам» кислород? Поставит чадо Австрийского генерального штаба на колени?

Разъясним, как говорится, на пальцах.

Дальше последует еще более глубокий разрыв отношений.

Бизнес, который продавал в Россию, обанкротится или переориентируется на другие рынки.

Да, в Украине будет жесточайший кризис. Он конечно же добавит любви и искренности к России.

Россия потеряет остатки влияния, а когда у ее олигархов заберут в Украине собственность, то публика будет ликовать от счастья.

Дальше Украина пристегнется «ближе» к Европе, а Россия будет качать остатки газа по цене за транзит в 10 раз большей нынешней. Паритетность должна быть.

Флот из Севастополя выгонят, и туда зайдут корабли НАТО. Точнее говоря, три корабля НАТО с крылатыми ракетами и системой «Иджис». Больше и не нужно.

На границе у Белгорода поставят несколько батарей SM-3. Наверное, от лишнего доверия. “Южмаш» перестанет модернизировать «Сатану» и СЯС РФ окончательно одряхлеют.

Несомненно, России будет от этого легче, когда она будет смотреть, как Украина мучается, и, конечно же, Михаил Леонтьев будет кричать, что «опущенные» допрыгались.

Что же, Россия — великая держава, может себе позволить остаться в одиночестве. Года на 3-7-10.

А потом какие-то части России подружатся с Украиной и, возможно, даже войдут в союз с ней. Впрочем, это будет уже другая история.

Юрий Романенко, hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
ван 30 октября 2013 14:18

Затем Украина присоединит к себе ЕС и станет великой державой от лиссабона до владивостока,хотя янукович не изменит себе и будет продолжать считать ,что западная граница начинается от ванкувера

Цитировать          3
русич 30 октября 2013 14:09

 

 

А может в этом и есть она - великая сермяжная правда? :) Т.н. «многовекторность»  еще создавала иллюзию эдакого компромисса и учета мнений всея Руси-Украины. Теперь же чиста-канкретна на юго-восток будет торжественно возложен член с прибором. Укропромышленность будет убита двойным ударом. С одной стороны, вал беспошлинных евротоваров ее смоет как дерьмо в унитазе. С другой, РФ блокирует слив укротоваров к себе. И, кстати, пострадает от деиндустрилизации более всего индустриальный юго-восток - закрытие заводов, массовая безработица... В итоге кастрюльного бунта юго-восток станет снова Малороссией, отдав брэнд "Украина" вместе с внешними долгами бандерлогам. И будет всем счастье! :)

Цитировать          2
Человек 30 октября 2013 14:05

ДОЛБОЕБ.УКРАИНА ВЫМИРАЕТ,этот бумагомаратель языкоблудием занимается.Ты дай РЕАЛЬНУЮ оценту гребанной надуманной "незалежності"

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: