Регистрация Войти
Вход на сайт

Судьба Маркова испугала про-российских политиков в Украине

30 октября 2013 10:30

Судьба Маркова испугала про-российских политиков в Украине22 октября бывший народный депутат Игорь Марков был задержан в здании Одесского областного управления внутренних дел. Его арест стал неожиданностью для общественности. Эксперты отмечают, что арест Маркова повлиял на высказывания части про-российских политиков из Партии регионов.

Как пишет Авксентьев, Игорь Марков в чем-то повторил политическую судьбу уроженца Северодонецка Василия Волги, уже два года находящегося со своими «левыми» и «пророссийскими» идеями в местах не столь отдаленных. При этом в Партии регионов есть и другие весьма одиозные лидеры с про-российскими взглядами - Олег Царев, Вадим Колесниченко, Николай Левченко.

«Многие эксперты сходятся во мнении, что Марков подписал себе приговор тогда, когда начал предлагать депутатам (в первую очередь ПР, внефракционным и коммунистам) деньги за синхронизацию голосования с собой (т.е вхождение в некую неформальную группу). Деньги немалые и, стало быть, не свои, а «кремлевские», - предполагает Авксентьев.

По его словам, далее последовал жест власти, очевидный, как и незавидные перспективы Маркова, которого поспешили окрестить лидером юго-востока и серьезным конкурентом Януковича. И рупоры Кремля внутри ПР суетливо начали демонстрировать, что все осознали и ничего не имеют против генеральной линии партии.

«Любопытные метаморфозы произошли и с Николаем Левченко. Еще недавно он был одним из главных приверженцев евразийской интеграции и славянского братства, но внезапно его взгляды подверглись некоей творческой эволюции. Теперь Левченко решительно против референдума о вступлении в Таможенный союз и ратует за «европейские законы», которые помогут Украине и украинцам», - отмечает Авксентьев.

inpress.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: