Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт советует не обращать взимание на заявления России

30 октября 2013 08:00

Эксперт советует не обращать взимание на заявления РоссииВ комментарии ГолосUA заместитель директора научно-технического центра «Психея» Геннадий Рябцев заявил, что сотрудничество между Украиной и Россией не должно отображаться на сотрудничестве между украинской НАК «Нафтогаз» и российским «Газпромом».

Как считает эксперт, российская сторона всегда рассматривала нефть и газ, как методы политического воздействия на страны, которые покупают эти природные ископаемые.

«Но отношения между Украиной и Россией не могут проектироваться на отношения между двумя субъектами хозяйствования, которыми являются «Газпром» и «Нафтогаз». Поэтому не следует обращать внимание на заявления российской стороны о якобы огромных долгах Украины за газ. Все эти заявления стоит рассматривать, как попытки воздействия на руководство Украины накануне подписания Соглашения об ассоциации с ЕС», - отметил эксперт.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: