Регистрация Войти
Вход на сайт

Статистика помилований при Януковиче далеко не в пользу Тимошенко

29 октября 2013 20:30

Статистика помилований при Януковиче далеко не в пользу ТимошенкоВ этом году Комиссия по вопросам помилования предложила президенту Виктору Януковичу, на что он согласился, помиловать только 4 человека.

Об этом сообщила министр юстиции Елена Лукаш на брифинге во вторник.

«Во времена президентства Леонида Кучмы или Виктора Ющенко в год миловали где-то тысячу человек. Последний год Комиссия по вопросам помилования предложила президенту, и он согласился, помиловать всего 4. То есть, процесс помилования - очень тяжелый процесс», - сказала Лукаш, слова которой приводит Укринформ.

Вместе с тем она отметила, что нет информации о дате следующего собрания Комиссии по вопросам помилования.

«Комиссия по вопросам помилования собирается тогда, когда есть достаточное количество для рассмотрения», - добавила министр.

Напомним, ранее сообщалось, что Комиссия по вопросам помилования при президенте Украины может рассмотреть «вопрос Тимошенко» только после того, как она компенсирует убытки от газовых соглашений с Россией.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: