Регистрация Войти
Вход на сайт

Британский посол рассказал, что нужно Украине для подписания Ассоциации с ЕС

Британский посол рассказал, что нужно Украине для подписания Ассоциации с ЕСДля того, чтобы соглашение об Ассоциации Украины с ЕС было подписано, европейские министры должны иметь максимально высокий уровень доверия к украинской власти. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании в Украине Саймон Смит.

«Остался один месяц до Вильнюсского саммита. И мы считаем очень важным, чтобы украинская власть прибыла на это событие с наилучшими достижениями, учитывая то беспокойство, которое было высказано министрами иностранных дел Евросоюза в декабре 2012 года», - отметил дипломат.

«Прежде всего, речь идет о вопросе доверия. Очень важно, чтобы европейские министры прибыли в Вильнюс с максимально высоким уровнем доверия для будущих отношений между ЕС и Украиной. И по этой причине очень важно, чтобы мы использовали оставшиеся несколько недель для того, чтобы повысить этот уровень доверия», - подчеркнул он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: