Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Погребинский: "Настоящей торговой войны между Украиной и Россией еще не было"

30 октября 2013 06:30
2

Михаил Погребинский: "Настоящей торговой войны между Украиной и Россией еще не было"Худшим сценарием развития отношений Украины и России может стать настоящая торговая война и масштабный разрыв производственной кооперации. Такое мнение Сегодня.ua высказал политолог Михаил Погребинский, комментируя прошедшие переговоры президентов Украины и РФ Виктора Януковича и Владимира Путина и последовавший за ними ряд заявлений о газовых проблемах Украины.

"Настоящей торговой войны между Украиной и Россией еще не было, и я очень надеюсь, что не будет. Но наиболее опасный вариант развития отношений между странами - масштабный отказ от кооперации. В таком случае много украинских предприятий окажутся без заказов, не смогут платить зарплату, люди останутся без работы", - сказал он.

Эксперт отметил, что целый ряд заявлений о газовых проблемах Украины, которыми пестрят новости Украины, свидетельствуют о необходимости решить финансовые проблемы "Нафтогаза".

"Эта информация появилась из-за задолженности, которую необходимо ликвидировать. Но, вероятно, проблемы с Россией будут возникать и в дальнейшем", - отметил политолог.

Он добавил, что президент Украины Виктор Янукович ищет пути решения проблемных вопросов с Россией, и встречи в Минске и в Сочи - тому свидетельство, однако информации о прогрессе в этих переговорах пока нет.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
крымчанин 30 октября 2013 07:22

Путин буквально воюет за русскую цивилизацию, частью которой является Украина.

Вне этой цивилизации Украины быть не может.

В Европе она растворится как сахар в воде ибо русский народ состоит из другого духовного венщества.

Поэтому Янукович - предатель, Мазепа 21 века и будет так же проклят .

 



Цитировать          2
Запорожец 30 октября 2013 07:21

Радуешся шпион забугровский?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: