Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол: «Оппозиция хочет сорвать ассоциацию, чтобы не потерять свой единственный козырь»

29 октября 2013 08:45
2

Тарас Черновол: «Оппозиция хочет сорвать ассоциацию, чтобы не потерять свой единственный козырь»Корреспонденту "Росбалта" украинский политолог Тарас Черновол заявил, что украинская оппозиция не заинтересована в том, чтобы официальный Киев подписал соглашение об Ассоциации с ЕС.

Как считает политик, об этом свидетельствует хронология событий последнего месяца.

"Еще пару недель назад все было вроде бы решено — ЕС требовал лишь отпустить Юлию Тимошенко в Германию на лечение. Все думали, что Тимошенко в Германии будет добиваться своего оправдания в европейских судах, и что это будет продолжаться несколько лет. И этот компромиссный вариант вполне устраивал европейцев. Но затем начала "работать" украинская оппозиция и стала настаивать на полном помиловании, забыв, что сама Юлия Тимошенко заявляла о том, что Ассоциация важнее, чем ее судьба. Такое ощущение, что оппозиция хочет сорвать ассоциацию, чтобы не потерять свой единственный козырь против нынешней власти", — отмечает эксперт.

"К тому же освобождение Юлии Тимошенко означает прекращение политической карьеры Арсения Яценюка. Поэтому у меня и сложилось впечатление, что некоторые лидеры оппозиции играют на срыв ассоциации. Но есть еще один момент – Янукович слишком много поставил на подписание Соглашения, а его отношения с Путиным настолько плохи, что, вполне возможно, что украинский президент все-таки согласится отпустить экс-премьера", – резюмировал Черновол.

noocrat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
anton 29 октября 2013 11:53

    Срыв подписания асоциации с ЕС украинцы никогда не простят ни президенту,ни,прежде всего,оппозиции!

Цитировать          2
Боря Моисеев 29 октября 2013 08:58

Как можно не дружить с Владимиром Владимировичем. Он ведь душка.



С Владимиром Владимировичем нельзя не дружить. Он ведь милашка.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: