Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Мирошниченко: "Вскоре и Кернес, и Добкин будут со своим единомышленником экс-нардепом сидеть на скамье подсудимых"

28 октября 2013 22:30
1

Игорь Мирошниченко: "Вскоре и Кернес, и Добкин будут со своим единомышленником экс-нардепом сидеть на скамье подсудимых"«Свободовец» Игорь Мирошниченко убежден, что председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса ждет повторение судьбы бывшего нардепа Игоря Маркова. 

«Удивительно, как такой человек как Михаил Добкин не является предметом исследования СБУ и МВД на предмет украинофобии, разжигание межнациональной розни, и сотрудничества с иностранными спецслужбами? Очевидно, что власти такие шуты выгодны. Одного такого уже приструнили. Имею в виду Маркова. Вскоре и Кернес, и Добкин будут со своим единомышленником экс-нардепом сидеть на скамье подсудимых. Потому харьковчане не поддерживают их», — цитирует Мирошниченко Gazeta.ua

Вместе с тем, он добавил, что Харьковская область «не закрыта для идеологии ВО "Свобода"». 

«Лучше всего об этом свидетельствует поддержка избирателей, ведь они отдали около пяти процентов голосов за "Свободу". Нашу идеологию воспринимают там. Но, к сожалению, из-за этих двух клоунов есть искаженная информация», — резюмировал нардеп. 

Ранее глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин предупредил представителей ВО «Свобода», что не позволит их политсиле внедрять «свои законы» в Харькове.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василий 26 ноября 2013 11:12

Харьковом управляет не гепа и депа ,а гупа и дупа.Чтобы лучше им стало жить необходимо гупу загнать в дупу.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: