Регистрация Войти
Вход на сайт

От европейской интеграции выиграет и Украина, и Россия

От европейской интеграции выиграет и Украина, и РоссияГлава украинского МИД Леонид Кожара считает, что в перспективе от европейской интеграции Украины выиграет и Украина, и Россия. Об этом сообщают российские СМИ, передает УНН.

"Мы считаем, что в будущем будет вполне возможно и создание континентальной зоны свободной торговли, которая бы включала Украину, Россию, ЕС, страны Таможенного союза, и страны Европейской ассоциации свободной торговли", - заявил Л.Кожара.

По его словам, реформирование и многих сфер общественной жизни, и в социальной сфере, и в духовной необходимы европейские стандарты.

"Мы считаем, что Украина, как и Россия является неотъемлемой частью европейской цивилизации. Подобный подход нам очень близок, и мы считаем, что сближение Украины с Евросоюзом при сохранении и упрощении стратегического партнерства с Российской Федерацией отвечает этим глобальным задачам", - резюмировал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: