Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко уверен, что на Маркова повесят убийства и грабежи в особо крупных размерах

28 октября 2013 11:24

Луценко уверен, что на Маркова повесят убийства и грабежи в особо крупных размерахЭкс-министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире 5 канала заявил, что экс-нардепу и лидеру партии «Родина» Игорю Маркову готовят выдвинуть обвинения в убийствах и грабежах в особо крупных размерах.

«По моим данным, регионалы готовят ему кучу действительных а, возможно, выдуманных преступлений», — отметил Луценко.

Как заявил бывший министр МВД Марков пройдет весь абсурд той системы, которую он раньше обслуживал.

«Я слышал, что ему будут предъявлять обвинения в убийствах, миллиардных ограблениях», — заявил Ю.Луценко.

Напомним, Высший административный суд Украины в сентябре 2013 года вынес решение по иску экс-нардепа Юрия Кармазина о фальсификации на выборах народных депутатов в 2012 году подписей в пользу И.Маркова, и фактически лишил И.Маркова депутатских полномочий. И.Марков был членом фракции Партии регионов.

Сегодня соратники Маркова избрали нового лидера «Родины» Вместо арестованного экс-нардепа Игоря Маркова партия «Родина» выбрала нового лидера. На состоявшемся съезде новым лидером партии стал депутат Одесского областного совета Вадим Савенко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: