Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк потребовал от Путина прекратить вражду с Украиной

27 октября 2013 18:30
1

Яценюк потребовал от Путина прекратить вражду с УкраинойЛидер "Батькивщины" Арсений Яценюк на встрече Трехсторонней комиссии в Кракове призвал Владимира Путина"снести стену угроз, враждебности и торговых войн", которую Россия строит, чтобы не допустить вступления Украины в ЕС. 

Яценюк считает, что Россия возмущена суверенным выбором Украины подписать соглашение об ассоциации с ЕС, поэтому между странами образовалось большое напряжение. 

"Россия просто разозлилась из-за суверенного выбора Украины. Подчеркиваю - независимая страна приняла решение стать членом большой европейской семьи", - заявил политик.  

По его словам, за последние годы между Украиной и РФ появилась "стена угроз, враждебности, торговых войн". Яценюк считает, что Россия намеренно строит препятствия в отношениях с Украиной, которая стремится быть частью Европейского союза. 

"Господин Путин, снесите эту стену. Мы хотим быть партнерами - мы как Украина, мы как члены ВТО и как друзья, которые хотят достичь успеха", - подчеркнул лидер "Батькивщины". 

Яценюк считает, что необходимо найти новую стратегию в двусторонних отношениях между Украиной и Россией, между ЕС и Россией. Отвечая на вопрос президента Квасьневского относительно отношений Украины и России, он подчеркнул: "Мой ответ России - "да". Кроме трех "нет": нет Таможенному союзу, ни военному союзу и нет - русскому языку как государственному".  

Глава политсовета "Родины" также призвал уважать суверенные права Украины, так, как наша страна уважает права России, сообщили в пресс-службе политсилы. 

Напомним, ранее Путин пригрозил отменить льготы для украинских товаров в России.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Maksim 28 октября 2013 08:33

"Господин Путин, снесите эту стену. Мы хотим быть партнерами - мы как Украина, мы как члены ВТО и как друзья, которые хотят достичь успеха", - подчеркнул лидер "Батькивщины". 

 

Свидомый...

Ты кого хочешь обмануть?

Говори прямо -"Мы хотим "сосать титьку у России", хотим чтобы Россия нас "одевала обувала", оплачивала наши счета, а мы будем "гудеть в ресторанах и кабаках ЕС""



Яценюк считает, что необходимо найти новую стратегию в двусторонних отношениях между Украиной и Россией, между ЕС и Россией.

 

Ищи. Кто тебе мешает.

Только вот кто её потерял?

 

А на счёт ЕС - не тебе свидомый решать.

Россия без сопливых обойдётся.



Напомним, ранее Путин пригрозил отменить льготы для украинских товаров в России.

 

Почаще напоминайте!

И потом...

А почему это за наш счёт вы должны жировать?

ВТО не предусматривает льготы и преференции.

Для ЕС у нас нет таких льгот.

Вам будет дано то же, что и ЕС.

Ни как не меньше...

НО!!!

И НЕ БОЛЬШЕ.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: