Регистрация Войти
Вход на сайт

Фарион увидела в нежелании Януковича освобождать Тимошенко последствия яичной атаки в Ивано-Франковске

27 октября 2013 20:00

Фарион увидела в нежелании Януковича освобождать Тимошенко последствия яичной атаки в Ивано-ФранковскеНародный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион, будучи в Черкассах, заявила о том, что проблему с выездом Юлии Тимошенко на лечение за границу должен решать президент Виктор Янукович, а не Верховная Рада.

"Какое отношение имеет Верховная Рада к освобождению Юлии Тимошенко? Янукович перекладывает с больной головы на здоровую: "В огороде бузина, а в Киеве дядька", - отметила Фарион.

Нардеп подчеркнула, что в повестке дня Верховной Рады вопроса о законопроектах, которые решали бы судьбу Тимошенко, не было.

"Теперь эта проблема будет решаться в первую пленарную неделю ноября", - напомнила политик.

Кроме того, Фарион сообщила, что "Свобода" уже голосовала за декриминализацию одной из статей, по которой посадили Тимошенко, но тогда оппозиционным партиям не хватило голосов.

По мнению Ирины Фарион, Янукович запутался, попал в собственную ловушку. «Возможно, он действительно сильно ударился об яйцо в Ивано-Франковске", - заявила нардеп.

"И Тимошенко тоже, почему она в парламент привела 50 тушек? Они же и проголосовали за правительство Азарова. Теперь они снова 6 тушек привели. Кто-то за это будет когда-нибудь отвечать?" - поинтересовалась Фарион.

gazeta.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: