Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Колесников: «Никаких «минсдохов» не должно быть, это все — Министерство финансов»

27 октября 2013 12:15

Борис Колесников: «Никаких «минсдохов» не должно быть, это все — Министерство финансов»В интервью «Зеркало недели» экс-вице-премьер Борис Колесников заявил, что необходимо максимально сократить количество государственных служб, чтобы решить многие проблемы в государстве.

Колесников уверен, что государственная политика должна быть рациональной.

«У нас на тысячу жителей милиционеров в 3,3 раза больше, чем в США полицейских. А в Украине безопасней, чем в США?», — задает вопрос Колесников

Политик также рассказал о саботаже, который царит в органах власти и который пришлось преодолевать руководству страны.

«Вы не представляете, с каким сопротивлением среднего звена пришлось столкнуться президенту и топ-команде», — отметил он.

По его мнению, «в Кабмине должно работать не 600 человек, а 60 максимум, в Минфине — не 2 тыс., а 50, никаких «минсдохов» не должно быть, это все — Министерство финансов».

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: